注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络营销策划人

擅长 网络营销策划,网络推广,seo,网络流量技巧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长于网络营销策划,特别是对于网络推广方法,搜索引擎优化(SEO)!

网易考拉推荐

浅析三爪仑国家森林公园品牌创设策略  

2007-05-18 18:01:59|  分类: 纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘 要:近年来,我国森林公园生态旅游取得了很大成绩,但是从我国森林公园开展的旅游活动中来看森林旅游项目具有很大的雷同性、可替代性。因此,为了能够使三爪仑国家森林公园从中脱影而出,确立自己的品牌。本文在对国内外森林公园旅游品牌的发展的基础上提出了自己对三爪仑国家森林公园旅游品牌的创设的一些想法,以及三爪仑旅游品牌创设的意义。同时运用SOWT分析法对三爪仑国家森林公园旅游品牌的创设进行了优势和劣势,机遇和威胁分析。并在此基础上提出了爪仑国家森林公园旅游品牌的创设对策:进行三爪仑旅游地品牌形象定位, 积极推广;提高认识,加强管理;挖掘三爪仑森林公园地方文化特色;政府主导,企业主体努力塑造旅游品牌。最后还提出了三爪仑国家森林公园旅游品牌创设的保障体系:组织保障体系;科学规划,合理开发;政策保障体系;资金保障体系; 科技保障体系; 产品与市场开发保障。

 

关键词: 三爪仑国家森林公园 旅游品牌创设 对策 保障体系

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018