注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络营销策划人

擅长 网络营销策划,网络推广,seo,网络流量技巧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长于网络营销策划,特别是对于网络推广方法,搜索引擎优化(SEO)!

网易考拉推荐

新疆一人当街发狂持刀连续捅伤四人  

2008-07-21 18:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

7月17日中午,一名外地来乌鲁木齐市打工的男子在乌鲁木齐北站东路持刀接连捅伤四人。附近居民称,事发前一天晚上,该男子曾被一名中年妇女当众扇耳光。

事发现场一家店铺的老板谭先生说,17日14时20分左右,突然听到隔壁贝贝足浴洗头房里传来尖叫声,他跑出来一看,洗头房的女店主正抱着她五六个月大的孙子浑身是血地边跑边喊“有人要杀我。”紧接着,一名20多岁、身材矮小的男子手拿一把约20厘米长的砍刀追了出来。

“我赶紧拿起地上一把铁锹,持刀男子看着我迟疑了一下,又冲向隔壁的巧手按摩房。当时按摩房内只有女店主和她八岁的孩子,女店主当场被捅伤,孩子从后门逃了出去。”谭先生说。

这时,住在店铺后面一栋小楼上的徐先生闻讯下楼,谭先生提醒他:“那个人手里有刀,你小心点”。话音刚落,持刀男子已一声不响地冲向徐先生,砍断了他的左手大拇指,食指和胳膊也被砍伤。

谭先生说,当时在贝贝足浴洗头房里的另一名女子被砍断了大腿动脉,腹部也被捅伤,在四名伤者中伤势最重。

一家药店的工作人员说,连砍4个人后,持刀男子还在马路边叫喊着来回走了十来分钟,附近的居民赶忙报警。

附近居民称,持刀男子是东北人,在乌鲁木齐市打工,和在贝贝洗头房工作的一个年轻女孩要好。16日21时许,女孩的母亲撕扯着男子的衣服从北站公路的东边走过来,边走边骂并不停地向其扇耳光,要求其离开自己的女儿,最后两人一起走进贝贝足浴洗头房。一路上,男子一声不吭,也未还手,让看热闹的路人感觉很是诧异。

目前,头屯河区公安分局刑警大队正在调查此案 *用心贸易*时尚服饰 时尚女装 时尚衣服 女装品牌 休闲服饰品牌

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018